Logo edificio FUE-UJI
Logo FUE-UJI

CURSO DE SISTEMAS DE CALIDAD AGROALIMENTARIA
Training FUE-UJI

Imagen Noticia

19 - Feb - 2005

El curso ofrece salidas profesionales en distintos campos, a través de la figura del técnico responsable

La Fundación Universidad Empresa de la UJI y Atisae Agrícola han organizado el curso sobre 'Diversos sistemas de calidad agroalimentaria' celebrado en la FUE-UJI entre el 14 y el 18 de febrero de 2005. Dirigido a profesionales y estudiantes universitarios, el curso, de 40 horas lectivas, ofrece salidas profesionales en cooperativas e industrias agroalimentarias, cárnicas, catering, hoteles, residencias, comedores, hospitales, etc. Cabe destacar que en todos los sistemas de calidad se exige un técnico responsable.
    El programa del curso ha incluido las exigencias legales sobre APPCC y trazabilidad, la ISO 9000 aplicada al sector agroalimentaria, la norma UNE 155000, así como la producción integrada y ecológica y las auditorías. Finalmente, se han introducido casos prácticos para mostrar la vertiente práctica de los conocimientos adquiridos.

FUE-UJI Trustees
companies and entities