CURSO DE SISTEMAS DE CALIDAD AGROALIMENTARIA
Training FUE-UJI
Sorry this content is only available in Spanish. Translation coming soon
El curso ofrece salidas profesionales en distintos campos, a través de la figura del técnico responsable
La Fundación Universidad Empresa de la UJI y Atisae Agrícola han organizado
el curso sobre 'Diversos sistemas de calidad agroalimentaria' celebrado en la
FUE-UJI entre el 14 y el 18 de febrero de 2005. Dirigido a profesionales y
estudiantes universitarios, el curso, de 40 horas lectivas, ofrece salidas
profesionales en cooperativas e industrias agroalimentarias, cárnicas,
catering, hoteles, residencias, comedores, hospitales, etc. Cabe destacar que en
todos los sistemas de calidad se exige un técnico responsable.
El programa del
curso ha incluido las exigencias legales sobre APPCC y trazabilidad, la ISO 9000
aplicada al sector agroalimentaria, la norma UNE 155000, así como la
producción integrada y ecológica y las auditorías. Finalmente, se han
introducido casos prácticos para mostrar la vertiente práctica de los
conocimientos adquiridos.
FUE-UJI Trustees
companies and entities
Contact with us
we help you find what you need
Phone: 964 38 72 09
WhatsApp: 648126119
formacion@fue.uji.es
Phone: 964 38 72 12
WhatsApp: 648126119
formacion@fue.uji.es
Phone: 964 38 72 10
formacion@fue.uji.es
Phone: 964 38 72 16
formacion@fue.uji.es
Phone: 964 38 72 09
formacion@fue.uji.es
Access
Home
La Fundación
R & D & I
Trainning
Conferences
Work Placements
Graduate Scholarships
EuroFUE-UJI
Most visited
FUE-UJI Courses
Extracurricular internship vacancies
Scholarships for graduates vacancies
European and International Projects EuroFUE-UJI
Upcoming Conferences, Seminars and Congresses
Other foundation Websites
Universitat Jaume I–Business Foundation (FUE-UJI) CIF: G-12366993