CURSO DE SISTEMAS DE CALIDAD AGROALIMENTARIA
Formación FUE-UJI
19 de febrero de 2005
El curso ofrece salidas profesionales en distintos campos, a través de la figura del técnico responsable
La Fundación Universidad Empresa de la UJI y Atisae Agrícola han organizado
el curso sobre 'Diversos sistemas de calidad agroalimentaria' celebrado en la
FUE-UJI entre el 14 y el 18 de febrero de 2005. Dirigido a profesionales y
estudiantes universitarios, el curso, de 40 horas lectivas, ofrece salidas
profesionales en cooperativas e industrias agroalimentarias, cárnicas,
catering, hoteles, residencias, comedores, hospitales, etc. Cabe destacar que en
todos los sistemas de calidad se exige un técnico responsable.
El programa del
curso ha incluido las exigencias legales sobre APPCC y trazabilidad, la ISO 9000
aplicada al sector agroalimentaria, la norma UNE 155000, así como la
producción integrada y ecológica y las auditorías. Finalmente, se han
introducido casos prácticos para mostrar la vertiente práctica de los
conocimientos adquiridos.
Patronos
empresas y entidades
Contacta con nosotros
te ayudamos a encontrar lo que necesitas
Teléfono: 964 38 72 09
WhatsApp: 648126119
formacion@fue.uji.es
Teléfono: 964 38 72 12
WhatsApp: 648126119
formacion@fue.uji.es
Teléfono: 964 38 72 10
formacion@fue.uji.es
Teléfono: 964 38 72 16
formacion@fue.uji.es
Teléfono: 964 38 72 09
formacion@fue.uji.es
Accesos
Inicio
La Fundación
I + D + I
Formación
Jornadas
Prácticas
Becas para titulados
EuroFUE-UJI
Más visitadas
Cursos FUE-UJI
Oferta de prácticas extracurriculares
Oferta de becas para titulados
Proyectos Europeos e Internacionales EuroFUE-UJI
Próximas Jornadas, Seminarios y Congresos
Otras webs de la Fundación
Fundación Universitat Jaume I - Empresa de la Comunitat Valenciana M.P. CIF: G-12366993