CURSO DE SISTEMAS DE CALIDAD AGROALIMENTARIA
Formació FUE-UJI
Disculpeu, aquest contingut està disponible només en castellà . Pendent traducció al valenciÃ
El curso ofrece salidas profesionales en distintos campos, a través de la figura del técnico responsable
La Fundación Universidad Empresa de la UJI y Atisae Agrícola han organizado
el curso sobre 'Diversos sistemas de calidad agroalimentaria' celebrado en la
FUE-UJI entre el 14 y el 18 de febrero de 2005. Dirigido a profesionales y
estudiantes universitarios, el curso, de 40 horas lectivas, ofrece salidas
profesionales en cooperativas e industrias agroalimentarias, cárnicas,
catering, hoteles, residencias, comedores, hospitales, etc. Cabe destacar que en
todos los sistemas de calidad se exige un técnico responsable.
El programa del
curso ha incluido las exigencias legales sobre APPCC y trazabilidad, la ISO 9000
aplicada al sector agroalimentaria, la norma UNE 155000, así como la
producción integrada y ecológica y las auditorías. Finalmente, se han
introducido casos prácticos para mostrar la vertiente práctica de los
conocimientos adquiridos.
patrons FUE-UJI
empreses i entitats
Posa't en contacte amb nosaltres
t’ajudem a trobar allò que necessites
Telèfon: 964 38 72 09
WhatsApp: 648126119
formacion@fue.uji.es
Telèfon: 964 38 72 12
WhatsApp: 648126119
formacion@fue.uji.es
Telèfon: 964 38 72 10
formacion@fue.uji.es
Telèfon: 964 38 72 16
formacion@fue.uji.es
Telèfon: 964 38 72 09
formacion@fue.uji.es
Accessos
Home
Informació institucional
R & D & I
Formació
Jornades
Prà ctiques
Beques per a titulats
EuroFUE-UJI
Més visitats
Cursos FUE-UJI
Ofertes de Prà ctiques
Ofertes de Beques per a Titulats
Projectes EuroFUE-UJI
Pròxims Congressos i Jornades
Altres webs de la FUE-UJI
Fundación Universitat Jaume I - Empresa de la Comunitat Valenciana M.P. CIF: G-12366993