Logo edifici FUE-UJI
Logo FUE-UJI

CURSO DE SISTEMAS DE CALIDAD AGROALIMENTARIA
Formació FUE-UJI

Imagen Noticia

19 de febrer de 2005

El curso ofrece salidas profesionales en distintos campos, a través de la figura del técnico responsable

La Fundación Universidad Empresa de la UJI y Atisae Agrícola han organizado el curso sobre 'Diversos sistemas de calidad agroalimentaria' celebrado en la FUE-UJI entre el 14 y el 18 de febrero de 2005. Dirigido a profesionales y estudiantes universitarios, el curso, de 40 horas lectivas, ofrece salidas profesionales en cooperativas e industrias agroalimentarias, cárnicas, catering, hoteles, residencias, comedores, hospitales, etc. Cabe destacar que en todos los sistemas de calidad se exige un técnico responsable.
    El programa del curso ha incluido las exigencias legales sobre APPCC y trazabilidad, la ISO 9000 aplicada al sector agroalimentaria, la norma UNE 155000, así como la producción integrada y ecológica y las auditorías. Finalmente, se han introducido casos prácticos para mostrar la vertiente práctica de los conocimientos adquiridos.

patrons FUE-UJI
empreses i entitats

Posa't en contacte amb nosaltres
t’ajudem a trobar allò que necessites

Carmen
Carmen Guía

Telèfon: 964 38 72 16
formacion@fue.uji.es

Silvia
Silvia Membrilla

Telèfon: 964 38 72 09
WhatsApp: 648126119
formacion@fue.uji.es

Andrea
Andrea Navarro

Telèfon: 964 38 72 12
WhatsApp: 648126119
formacion@fue.uji.es

Reyes
Reyes Riera

Telèfon: 964 38 72 10
formacion@fue.uji.es