Creatividad a la hora de realizar eventos empresariales
Conferences FUE-UJI
Sorry this content is only available in Spanish. Translation coming soon
La mesa redonda moderada por Julio Abreu dejó muy buen gusto a los congresistas
El I Congreso Internacional de Gestión de Eventos, siguió en su segundo día con muy buen sabor de boca, a parte de la Fondue de Chocolate para merendar, patrocinada por COCOA.
En la mesa redonda que se iniciaba a las 15 horas, bajo el título "Creatividad a la hora de realizar eventos empresariales", diversos ponentes provinientes del mundo de empresas privadas de creación y gestión de eventos, contaron sus experiencias y anécdotas en el mundo de los eventos cuando una de las formas para distinguirse del resto de actos que se producen en una misma ciudad en un mismo momento.
Con D. Julio Abreu, Presidente de OPC España y Europa, como moderador ningún contertulio, ni congresista olvidarán esa mesa redonda. Como contertulios que participar cabe nombrar a:
FUE-UJI Trustees
companies and entities
Contact with us
we help you find what you need
Phone: 964 38 72 53
jornadas@fue.uji.es
Access
Home
La Fundación
R & D & I
Trainning
Conferences
Work Placements
Graduate Scholarships
EuroFUE-UJI
Most visited
FUE-UJI Courses
Extracurricular internship vacancies
Scholarships for graduates vacancies
European and International Projects EuroFUE-UJI
Upcoming Conferences, Seminars and Congresses
Other foundation Websites
Universitat Jaume I–Business Foundation (FUE-UJI) CIF: G-12366993