Logo edificio FUE-UJI
Logo FUE-UJI

Creatividad a la hora de realizar eventos empresariales
Conferences FUE-UJI

Imagen Noticia

26 - Sep - 2007

La mesa redonda moderada por Julio Abreu dejó muy buen gusto a los congresistas

El I Congreso Internacional de Gestión de Eventos, siguió en su segundo día con muy buen sabor de boca, a parte de la Fondue de Chocolate para merendar, patrocinada por COCOA.

En la mesa redonda que se iniciaba a  las 15 horas, bajo el título "Creatividad a la hora de realizar eventos empresariales", diversos ponentes provinientes del mundo de empresas privadas de creación y gestión de eventos, contaron sus experiencias y anécdotas en el mundo de los eventos cuando una de las formas para distinguirse del resto de actos que se producen en una misma ciudad en un mismo momento.

Con D. Julio Abreu, Presidente de OPC España y Europa, como moderador ningún contertulio, ni congresista olvidarán esa mesa redonda. Como contertulios que participar cabe nombrar a:

  1. Dª Esther Castellano (Directora de Efecto Marketing)
  2. Dª Alexia Grau (Gerente AAPCV)
  3. Dª María Jordá (Comunicación y protocolo de Mil y un eventos)
  4. Dª Eva López (Directora de eventos de Media Planning Group).
  5. Dª. Esther Magarzo (Directora de cuentas de Globally)
  6. D. Eugenio Martín (Presidente de Cuestion Events)
  7. D. Vicent Gregori (Comunicación Inédita)

FUE-UJI Trustees
companies and entities