Creatividad a la hora de realizar eventos empresariales
Jornades FUE-UJI
Disculpeu, aquest contingut està disponible només en castellà. Pendent traducció al valencià
La mesa redonda moderada por Julio Abreu dejó muy buen gusto a los congresistas
El I Congreso Internacional de Gestión de Eventos, siguió en su segundo día con muy buen sabor de boca, a parte de la Fondue de Chocolate para merendar, patrocinada por COCOA.
En la mesa redonda que se iniciaba a las 15 horas, bajo el título "Creatividad a la hora de realizar eventos empresariales", diversos ponentes provinientes del mundo de empresas privadas de creación y gestión de eventos, contaron sus experiencias y anécdotas en el mundo de los eventos cuando una de las formas para distinguirse del resto de actos que se producen en una misma ciudad en un mismo momento.
Con D. Julio Abreu, Presidente de OPC España y Europa, como moderador ningún contertulio, ni congresista olvidarán esa mesa redonda. Como contertulios que participar cabe nombrar a:
patrons FUE-UJI
empreses i entitats
Posa't en contacte amb nosaltres
t’ajudem a trobar allò que necessites
Telèfon: 964 38 72 53
jornadas@fue.uji.es
Accessos
Home
Informació institucional
R & D & I
Formació
Jornades
Pràctiques
Beques per a titulats
EuroFUE-UJI
Més visitats
Cursos FUE-UJI
Ofertes de Pràctiques
Ofertes de Beques per a Titulats
Projectes EuroFUE-UJI
Pròxims Congressos i Jornades
Altres webs de la FUE-UJI
Fundación Universitat Jaume I - Empresa de la Comunitat Valenciana M.P. CIF: G-12366993