Creatividad a la hora de realizar eventos empresariales
Jornadas FUE-UJI
26 de septiembre de 2007
La mesa redonda moderada por Julio Abreu dejó muy buen gusto a los congresistas
El I Congreso Internacional de Gestión de Eventos, siguió en su segundo día con muy buen sabor de boca, a parte de la Fondue de Chocolate para merendar, patrocinada por COCOA.
En la mesa redonda que se iniciaba a las 15 horas, bajo el título "Creatividad a la hora de realizar eventos empresariales", diversos ponentes provinientes del mundo de empresas privadas de creación y gestión de eventos, contaron sus experiencias y anécdotas en el mundo de los eventos cuando una de las formas para distinguirse del resto de actos que se producen en una misma ciudad en un mismo momento.
Con D. Julio Abreu, Presidente de OPC España y Europa, como moderador ningún contertulio, ni congresista olvidarán esa mesa redonda. Como contertulios que participar cabe nombrar a:
Patronos
empresas y entidades
Contacta con nosotros
te ayudamos a encontrar lo que necesitas
Teléfono: 964 38 72 53
jornadas@fue.uji.es
Más visitadas
Cursos FUE-UJI
Oferta de prácticas extracurriculares
Oferta de becas para titulados
Proyectos Europeos e Internacionales EuroFUE-UJI
Próximas Jornadas, Seminarios y Congresos
Otras webs de la Fundación
Fundación Universitat Jaume I - Empresa de la Comunitat Valenciana M.P. CIF: G-12366993