II Congreso Internacional de Macrobiótica Mediterránea
Conferences FUE-UJI
Sorry this content is only available in Spanish. Translation coming soon
Bajo el nombre: "Volver al equilibrio: La alimentación desde el primer instante de la vida"
El II Congreso Internacional de Macrobiótica se celebró el 8 y 9 de abril de 2011 en la Universidad de Castellón y este año reunió a grandes expertos en nutrición biológica y macrobiótica.
La segunda edición se centró en la alimentación desde el primer instante de la vida (embarazo, parto, lactancia, niñez, adolescencia y adulto) para poder recorrer todas etapas nutricionales del ser humano.
El Congreso rindió homenaje a René Levy, a través de un audiovisual editado por su hijo. René Levy se formó con el creador japonés de la Macrobiótica, Georges Ohsawa (1893-1966), y llevó hasta el final de sus días la curación de las enfermedades sin medicamentos, "a base de equilibrar la relación entre sodio y potasio en la comida" y del equilibrio entre el yin - "lo masculino; las fuerzas de dispersión"- y el yang - "lo femenino, las fuerzas de concentración".
Más información e inscripciones en www.fue.uji.es/macrobiotica
FUE-UJI Trustees
companies and entities
Contact with us
we help you find what you need
Phone: 964 38 72 53
jornadas@fue.uji.es
Access
Home
La Fundación
R & D & I
Trainning
Conferences
Work Placements
Graduate Scholarships
EuroFUE-UJI
Most visited
FUE-UJI Courses
Extracurricular internship vacancies
Scholarships for graduates vacancies
European and International Projects EuroFUE-UJI
Upcoming Conferences, Seminars and Congresses
Other foundation Websites
Universitat Jaume I–Business Foundation (FUE-UJI) CIF: G-12366993