II Congreso Internacional de Macrobiótica Mediterránea
Jornades FUE-UJI
Disculpeu, aquest contingut està disponible només en castellà. Pendent traducció al valencià
Bajo el nombre: "Volver al equilibrio: La alimentación desde el primer instante de la vida"
El II Congreso Internacional de Macrobiótica se celebró el 8 y 9 de abril de 2011 en la Universidad de Castellón y este año reunió a grandes expertos en nutrición biológica y macrobiótica.
La segunda edición se centró en la alimentación desde el primer instante de la vida (embarazo, parto, lactancia, niñez, adolescencia y adulto) para poder recorrer todas etapas nutricionales del ser humano.
El Congreso rindió homenaje a René Levy, a través de un audiovisual editado por su hijo. René Levy se formó con el creador japonés de la Macrobiótica, Georges Ohsawa (1893-1966), y llevó hasta el final de sus días la curación de las enfermedades sin medicamentos, "a base de equilibrar la relación entre sodio y potasio en la comida" y del equilibrio entre el yin - "lo masculino; las fuerzas de dispersión"- y el yang - "lo femenino, las fuerzas de concentración".
Más información e inscripciones en www.fue.uji.es/macrobiotica
patrons FUE-UJI
empreses i entitats
Posa't en contacte amb nosaltres
t’ajudem a trobar allò que necessites
Telèfon: 964 38 72 53
jornadas@fue.uji.es
Accessos
Home
Informació institucional
R & D & I
Formació
Jornades
Pràctiques
Beques per a titulats
EuroFUE-UJI
Més visitats
Cursos FUE-UJI
Ofertes de Pràctiques
Ofertes de Beques per a Titulats
Projectes EuroFUE-UJI
Pròxims Congressos i Jornades
Altres webs de la FUE-UJI
Fundación Universitat Jaume I - Empresa de la Comunitat Valenciana M.P. CIF: G-12366993