II Congreso Internacional de Macrobiótica Mediterránea
Jornadas FUE-UJI
8 de abril de 2011
Bajo el nombre: "Volver al equilibrio: La alimentación desde el primer instante de la vida"
El II Congreso Internacional de Macrobiótica se celebró el 8 y 9 de abril de 2011 en la Universidad de Castellón y este año reunió a grandes expertos en nutrición biológica y macrobiótica.
La segunda edición se centró en la alimentación desde el primer instante de la vida (embarazo, parto, lactancia, niñez, adolescencia y adulto) para poder recorrer todas etapas nutricionales del ser humano.
El Congreso rindió homenaje a René Levy, a través de un audiovisual editado por su hijo. René Levy se formó con el creador japonés de la Macrobiótica, Georges Ohsawa (1893-1966), y llevó hasta el final de sus días la curación de las enfermedades sin medicamentos, "a base de equilibrar la relación entre sodio y potasio en la comida" y del equilibrio entre el yin - "lo masculino; las fuerzas de dispersión"- y el yang - "lo femenino, las fuerzas de concentración".
Más información e inscripciones en www.fue.uji.es/macrobiotica
Patronos
empresas y entidades
Contacta con nosotros
te ayudamos a encontrar lo que necesitas
Teléfono: 964 38 72 53
jornadas@fue.uji.es
Más visitadas
Cursos FUE-UJI
Oferta de prácticas extracurriculares
Oferta de becas para titulados
Proyectos Europeos e Internacionales EuroFUE-UJI
Próximas Jornadas, Seminarios y Congresos
Otras webs de la Fundación
Fundación Universitat Jaume I - Empresa de la Comunitat Valenciana M.P. CIF: G-12366993