Logo edificio FUE-UJI
Logo FUE-UJI

II Congreso Internacional de Macrobiótica Mediterránea
Jornadas FUE-UJI

Imagen Noticia

8 de abril de 2011

Bajo el nombre: "Volver al equilibrio: La alimentación desde el primer instante de la vida"

El II Congreso Internacional de Macrobiótica se celebró el 8 y 9 de abril de 2011 en la Universidad de Castellón y este año reunió a grandes expertos en nutrición biológica y macrobiótica.

La segunda edición se centró en la alimentación desde el primer instante de la vida (embarazo, parto, lactancia, niñez, adolescencia y adulto) para poder recorrer todas etapas nutricionales del ser humano.

El Congreso rindió homenaje a René Levy, a través de un audiovisual editado por su hijo.  René Levy se formó con el creador  japonés de la Macrobiótica, Georges Ohsawa (1893-1966), y llevó hasta el final de sus días la curación de las enfermedades sin medicamentos, "a base de equilibrar la relación entre sodio y potasio en la comida" y del  equilibrio entre el yin - "lo masculino; las fuerzas de dispersión"- y el yang - "lo femenino, las fuerzas de concentración".

Más información e inscripciones en  www.fue.uji.es/macrobiotica

 

Patronos
empresas y entidades

Contacta con nosotros
te ayudamos a encontrar lo que necesitas

Blanca
Blanca Vicente

Teléfono: 964 38 72 53
jornadas@fue.uji.es

Siguenos

Instagram Facebook twitter linkedin youtube

Otras webs de la Fundación

elfue.com
EuroFUE-UJI
InnovaUJI