Inauguración Congreso sobre Macrobiótica
Jornades FUE-UJI
Disculpeu, aquest contingut està disponible només en castellà. Pendent traducció al valencià
El congreso se celebra los días 25 y 26 de marzo de 2010
Se ha celebrado en el Salón de Actos de la FUE-UJI la inauguración del I Congreso Internacional de Macrobiótica Mediterránea: "La cocina de la felicidad", un encuentro que reunirá a los más prestigiosos expertos en Macrobiótica y nutrición equilibrada de la escuela del japonés Michio Kushi.
El acto de inauguración fue presidido por el rector de la Universitat, Francisco Toledo, el vicepresidente del Consell Social, José Manuel Breva y la directora del Congreso, Mercedes Morales.
La primera ponencia corrió a cargo de Bill Tara, pionero, del Movimiento de la Medicina Alternativa, con el nombre "Principios de una vida sana"
Más información en: www.fue.uji.es
patrons FUE-UJI
empreses i entitats
Posa't en contacte amb nosaltres
t’ajudem a trobar allò que necessites
Telèfon: 964 38 72 53
jornadas@fue.uji.es
Accessos
Home
Informació institucional
R & D & I
Formació
Jornades
Pràctiques
Beques per a titulats
EuroFUE-UJI
Més visitats
Cursos FUE-UJI
Ofertes de Pràctiques
Ofertes de Beques per a Titulats
Projectes EuroFUE-UJI
Pròxims Congressos i Jornades
Altres webs de la FUE-UJI
Fundación Universitat Jaume I - Empresa de la Comunitat Valenciana M.P. CIF: G-12366993