Formación en Calidad Agroalimentaria
Formació FUE-UJI
Disculpeu, aquest contingut està disponible només en castellà. Pendent traducció al valencià
La FUE-UJI y ATISAE preparan la séptima edición del Curso de Calidad Agroalimentaria
La Fundación Universitat Jaume I-Empresa y la empresa ATISAE organizan la séptima edición del Curso sobre Calidad Agroalimentaria. El curso se iniciará el 15 de febrero de 2010.
Este Curso se propone mejorar el Currículum Vitae de los alumnos participantes, facilitándoles salidas profesionales en cooperativas e industrias agroalimentarias, cárnicas , empresas de cátering, hoteles etc. Teniendo presente que, en la actualidad, en todos los sistemas de calidad se exige un técnico responsable.
Ante la creciente necesidad de las empresas del sector agroalimentario por adquirir una formación de una manera profesional con respecto a la gestión de sistemas de calidad, se ha creído conveniente elaborar dicho curso.
patrons FUE-UJI
empreses i entitats
Posa't en contacte amb nosaltres
t’ajudem a trobar allò que necessites
Telèfon: 964 38 72 09
WhatsApp: 648126119
formacion@fue.uji.es
Telèfon: 964 38 72 12
WhatsApp: 648126119
formacion@fue.uji.es
Telèfon: 964 38 72 10
formacion@fue.uji.es
Telèfon: 964 38 72 16
formacion@fue.uji.es
Telèfon: 964 38 72 40
formacion@fue.uji.es
Accessos
Home
Informació institucional
R & D & I
Formació
Jornades
Pràctiques
Beques per a titulats
EuroFUE-UJI
Més visitats
Cursos FUE-UJI
Ofertes de Pràctiques
Ofertes de Beques per a Titulats
Projectes EuroFUE-UJI
Pròxims Congressos i Jornades
Altres webs de la FUE-UJI
Fundación Universitat Jaume I - Empresa de la Comunitat Valenciana M.P. CIF: G-12366993