Formación en Calidad Agroalimentaria
Formación FUE-UJI
11 de febrero de 2010
La FUE-UJI y ATISAE preparan la séptima edición del Curso de Calidad Agroalimentaria
La Fundación Universitat Jaume I-Empresa y la empresa ATISAE organizan la séptima edición del Curso sobre Calidad Agroalimentaria. El curso se iniciará el 15 de febrero de 2010.
Este Curso se propone mejorar el Currículum Vitae de los alumnos participantes, facilitándoles salidas profesionales en cooperativas e industrias agroalimentarias, cárnicas , empresas de cátering, hoteles etc. Teniendo presente que, en la actualidad, en todos los sistemas de calidad se exige un técnico responsable.
Ante la creciente necesidad de las empresas del sector agroalimentario por adquirir una formación de una manera profesional con respecto a la gestión de sistemas de calidad, se ha creído conveniente elaborar dicho curso.
Patronos
empresas y entidades
Contacta con nosotros
te ayudamos a encontrar lo que necesitas
Teléfono: 964 38 72 09
WhatsApp: 648126119
formacion@fue.uji.es
Teléfono: 964 38 72 12
WhatsApp: 648126119
formacion@fue.uji.es
Teléfono: 964 38 72 10
formacion@fue.uji.es
Teléfono: 964 38 72 16
formacion@fue.uji.es
Teléfono: 964 38 72 40
formacion@fue.uji.es
Más visitadas
Cursos FUE-UJI
Oferta de prácticas extracurriculares
Oferta de becas para titulados
Proyectos Europeos e Internacionales EuroFUE-UJI
Próximas Jornadas, Seminarios y Congresos
Otras webs de la Fundación
Fundación Universitat Jaume I - Empresa de la Comunitat Valenciana M.P. CIF: G-12366993