Logo edifici FUE-UJI
Logo FUE-UJI

I Congreso Internacional de Macrobiótica Mediterránea
Jornades FUE-UJI

Imagen Noticia

24 de març de 2010

Se celebra los días 25 y 26 de marzo de 2010 en la FUE-UJI, bajo el nombre "La cocina de la felicidad"

Cada vez más médicos y nutricionistas de todo el mundo recurren a la macrobiótica  para equilibrar la  salud de sus pacientes.

Los principios de alimentación que el filósofo japonés  George Oshawa importó a Europa en 1950 han ayudado a recuperar la vitalidad a miles de personas. 

Se estima que la Macrobiótica previene y cura más de doscientas enfermedades, entre ellas problemas cardiovasculares, diabetes y algunos cánceres.

Esta filosofía de vida parte de la base de que la mayoría de dolencias que padecemos tienen su origen en una alimentación descompensada y de baja calidad y al sustituir el consumo de azúcar y grasas animales por productos saludables conseguimos una figura esbelta y un estado de ánimo energético y optimista.

A través de la cocina podemos modificar y potenciar nuestro estado vital y conseguir más armonía, salud y belleza. En definitiva, la felicidad.

Más información: www.fue.uji.es/macrobiotica

 

patrons FUE-UJI
empreses i entitats

Posa't en contacte amb nosaltres
t’ajudem a trobar allò que necessites

Berta
Blanca Vicente

Telèfon: 964 38 72 53
jornadas@fue.uji.es

Siguenos

Instagram Facebook twitter linkedin youtube

Altres webs de la FUE-UJI

elfue.com
EuroFUE-UJI
InnovaUJI