I Congreso Internacional de Macrobiótica Mediterránea
Jornadas FUE-UJI
24 de marzo de 2010
Se celebra los días 25 y 26 de marzo de 2010 en la FUE-UJI, bajo el nombre "La cocina de la felicidad"
Cada vez más médicos y nutricionistas de todo el mundo recurren a la macrobiótica para equilibrar la salud de sus pacientes.
Los principios de alimentación que el filósofo japonés George Oshawa importó a Europa en 1950 han ayudado a recuperar la vitalidad a miles de personas.
Se estima que la Macrobiótica previene y cura más de doscientas enfermedades, entre ellas problemas cardiovasculares, diabetes y algunos cánceres.
Esta filosofía de vida parte de la base de que la mayoría de dolencias que padecemos tienen su origen en una alimentación descompensada y de baja calidad y al sustituir el consumo de azúcar y grasas animales por productos saludables conseguimos una figura esbelta y un estado de ánimo energético y optimista.
A través de la cocina podemos modificar y potenciar nuestro estado vital y conseguir más armonía, salud y belleza. En definitiva, la felicidad.
Más información: www.fue.uji.es/macrobiotica
Patronos
empresas y entidades
Contacta con nosotros
te ayudamos a encontrar lo que necesitas
Teléfono: 964 38 72 53
jornadas@fue.uji.es
Más visitadas
Cursos FUE-UJI
Oferta de prácticas extracurriculares
Oferta de becas para titulados
Proyectos Europeos e Internacionales EuroFUE-UJI
Próximas Jornadas, Seminarios y Congresos
Otras webs de la Fundación
Fundación Universitat Jaume I - Empresa de la Comunitat Valenciana M.P. CIF: G-12366993