III Curso sobre Calidad Agroalimentaria
Formación FUE-UJI
28 de febrero de 2008
El curso tendrá lugar a principios del mes de abril, dirigido por Eva Vilarroig, ingeniera industrial delegada ATISAE Castellón
La Fundación Universitat Jaume I-Empresa y la empresa ATISAE organizan el III Curso sobre Calidad Agroalimentaria. El curso se desarrollará a lo largo del 7 al 17 de abril del 2008, en horario vespertino de 16.00 a 20.00. Las clases se realizarán en la Fundación
Este Curso se propone mejorar el Currículum Vitae de los alumnos participantes, facilitándoles salidas profesionales en cooperativas e industrias agroalimentarias, cárnicas , empresas de cátering, hoteles etc. Teniendo presente que, en la actualidad, en todos los sistemas de calidad se exige un técnico responsable.
Ante la creciente necesidad de las empresas del sector agroalimentario por adquirir una formación de una manera profesional con respecto a la gestión de sistemas de calidad, se ha creído conveniente elaborar dicho curso.
El programa del curso incluye las exigencias legales sobre APPCC y trazabilidad, la ISO 9000 aplicada al sector agroalimentario, la norma UNE 155000, así como la producción integrada y ecológica y las auditorías. En último lugar, se incluirán casos prácticos para mostrar la vertiente práctica de los conocimientos adquiridos.
Para tener mayor información sobre el curso pulse aquí.
Patronos
empresas y entidades
Contacta con nosotros
te ayudamos a encontrar lo que necesitas
Teléfono: 964 38 72 09
WhatsApp: 648126119
formacion@fue.uji.es
Teléfono: 964 38 72 12
WhatsApp: 648126119
formacion@fue.uji.es
Teléfono: 964 38 72 10
formacion@fue.uji.es
Teléfono: 964 38 72 16
formacion@fue.uji.es
Teléfono: 964 38 72 40
formacion@fue.uji.es
Más visitadas
Cursos FUE-UJI
Oferta de prácticas extracurriculares
Oferta de becas para titulados
Proyectos Europeos e Internacionales EuroFUE-UJI
Próximas Jornadas, Seminarios y Congresos
Otras webs de la Fundación
Fundación Universitat Jaume I - Empresa de la Comunitat Valenciana M.P. CIF: G-12366993