Clausura del Curso de Calidad Agroalimentaria
Formación FUE-UJI
25 de febrero de 2010
El curso está organizado por la FUE-UJI y por la empresa ATISAE
Se ha celebrado la clausura de la séptima edición del Curso de Calidad Agroalimentaria en la FUE-UJI.
Con este Curso se propone mejorar el Currículum Vitae de los alumnos participantes, facilitándoles salidas profesionales en cooperativas e industrias agroalimentarias, cárnicas , empresas de cátering, hoteles etc. Teniendo presente que, en la actualidad, en todos los sistemas de calidad se exige un técnico responsable.
Patronos
empresas y entidades
Contacta con nosotros
te ayudamos a encontrar lo que necesitas
Teléfono: 964 38 72 09
WhatsApp: 648126119
formacion@fue.uji.es
Teléfono: 964 38 72 12
WhatsApp: 648126119
formacion@fue.uji.es
Teléfono: 964 38 72 10
formacion@fue.uji.es
Teléfono: 964 38 72 16
formacion@fue.uji.es
Teléfono: 964 38 72 40
formacion@fue.uji.es
Más visitadas
Cursos FUE-UJI
Oferta de prácticas extracurriculares
Oferta de becas para titulados
Proyectos Europeos e Internacionales EuroFUE-UJI
Próximas Jornadas, Seminarios y Congresos
Otras webs de la Fundación
Fundación Universitat Jaume I - Empresa de la Comunitat Valenciana M.P. CIF: G-12366993