Logo edificio FUE-UJI
Logo FUE-UJI

Clausura del Curso de Calidad Agroalimentaria
Formación FUE-UJI

Imagen Noticia

25 de febrero de 2010

El curso está organizado por la FUE-UJI y por la empresa ATISAE

Se ha celebrado la clausura de la séptima edición del Curso de Calidad Agroalimentaria en la FUE-UJI.

Con este Curso se propone mejorar el Currículum Vitae de los alumnos participantes, facilitándoles salidas profesionales en cooperativas e industrias agroalimentarias, cárnicas , empresas de cátering, hoteles etc. Teniendo presente que, en la actualidad, en todos los sistemas de calidad se exige un técnico responsable.

Patronos
empresas y entidades

Contacta con nosotros
te ayudamos a encontrar lo que necesitas

Silvia
Silvia Membrilla

Teléfono: 964 38 72 09
WhatsApp: 648126119
formacion@fue.uji.es

Andrea
Andrea Navarro

Teléfono: 964 38 72 12
WhatsApp: 648126119
formacion@fue.uji.es

Reyes
Reyes Riera

Teléfono: 964 38 72 10
formacion@fue.uji.es

Carmen
Carmen Guía

Teléfono: 964 38 72 16
formacion@fue.uji.es

Eva
Eva Querol

Teléfono: 964 38 72 40
formacion@fue.uji.es

Siguenos

Instagram Facebook twitter linkedin youtube

Otras webs de la Fundación

elfue.com
EuroFUE-UJI
InnovaUJI